5-дюймовый емкостный сенсорный экран

5-дюймовый емкостный сенсорный экран.Если частота сигнала слишком высока (например, радиочастотные сигналы) для фильтрации с помощью фильтра, следует принять другие меры по экранированию сигнального кабеля, входящего в экран, например использовать экранирующую темную коробку или плату передачи сигнала.

IQTouch TB1000

Обновленный Android, Обновите свою Интерактивную систему

Доступность на складе в Казахстане. Доставка в любой город Казахстана. Пожалуйста, напишите контактную информацию внизу этой страницы. Наши сотрудники немедленно свяжутся с вами.

Инфракрасный сенсорный экран

Android 9.0

Слот OPS

Антибликовое стекло.

Windows Ink

Двухмодульный Wi-Fi 2.4G / 5G

BYOD

Технология нулевого склеивания

Революционная технология нулевого склеивания

Традиционная технология соединения воздуха оставляет воздушный зазор между закрытым стеклом и ЖК-панелью, оставляя место для пыли и влаги. Модернизация технологии склеивания делает воздушный зазор практически невидимым, что позволяет улучшить общие характеристики дисплея до другого уровня, как физически, так и технически.

Повышенная читаемость и более плавное письмо

Технология нулевого склеивания обеспечивает визуальное восприятие более высокой четкости за счет уменьшения параллакса и повышения удобочитаемости. Кроме того, большая близость между кончиком пальца и следом письма делает письмо более плавным, как письмо на бумаге.

Последняя версия Android 9.0

Установите последнюю версию Android 9.0 на IFP, ведущую операционную систему IFP на рынке. Наслаждайтесь более высокой скоростью обработки, более плавной работой, более стабильной и безопасной системной средой.

Интеллектуальное касание и точное письмо

TB1000 с передовой ИК-технологией поддерживает одновременную запись до 20 касаний. Высота письма 2 мм и точность записи 1,5 мм обеспечивают мгновенный отклик и высокую точность, делают запись более плавной и точной для отображения на экране.

Высококачественные динамики

Общая выходная мощность 15 Вт * 2 с независимыми басами, специально разработанная акустическая структура создает богатый стереозвук для превосходного качества звука.

Непрерывная аннотация по любому источнику

Свободно переключайтесь между различными источниками ввода, создавая прямые аннотации и сохраняя страницы аннотаций с несколькими источниками под Android. Отсканируйте QR-код, чтобы легко делиться записями о встречах.

Свободно делитесь своими идеями

Больше не нужно подключать кабели. Благодаря встроенному программному обеспечению Eshare Pro делитесь своим экраном без проводов и без усилий. Покажите, что вы хотите представить прямо сейчас, создавая благоприятную среду для свободного движения ваших мыслей.

Плавающая панель с интуитивно понятным интерфейсом

Используйте недавно разработанную плавающую строку меню с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Для пользователей предусмотрены подвижные горячие клавиши, позволяющие легко управлять интерфейсом. Начните то, что вы хотите сделать, в кратчайшие сроки.

Превосходное качество изображения

Экран сверхвысокой четкости 4K обеспечивает высокую контрастность, высокую яркость и широкий диапазон четкости NTSC (> 80% NTSC). Будь то система Android или Windows, высокая производительность изображения и видео приятна для глаз.

Совместимость с Windows Ink

Поддерживайте прямую запись в документы MS Office, сохраняйте аннотации в исходном файле и делитесь ими. С многофункциональными чернилами для совместной работы вы никогда не потеряете мысли.

В комплекте с образовательным программным обеспечением IQ KitsMemos

IQTouch TB1000 - это классическая модель, идеально подходящая для образовательного рынка, в комплекте с нашим программным обеспечением IQ KitsMemos собственной разработки для облегчения интерактивного обучения. Учителям доступны многочисленные предметные инструменты и ресурсы для создания увлекательной классной среды.

More on IQ KitsMemos

Specifications

Send Us A Message

Copyright © 2017.Returnstar Interactive Technology Group Co., Ltd All rights reserved.